Hier gibt's regelmäßig Rezepte mit den "jungen Wilden"
...zum Nachkochen und Weitergeben. Gerne könnt Ihr mir Vorschläge schicken...
Rezepte des Monats | ![]() |
03.04.2020, 19:23
April
Wildkräuterpesto (statt Tomatensauce) aus gegebenem Anlass hier nochmal ein Rezept 100 g Wildkräuter gemischt (Vogelmiere, Spitzwegerich, Löwenzahn, Giersch, Bärlauch…)Wie immer nur pflücken, was man 100%... mehr
30.10.2018, 16:46
Oktober
Apple-Crumble - der Nachtisch des Monats Zutaten: 5 große süß-suare Äpfel, 100 g (brauner) Zucker 100 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 150 g Mehl 1/2 TL Zimtpulver Zubereitung: Äpfel schälen und in... mehr
30.10.2018, 16:43
September
Süße Holundersuppe Zutaten: 1kg Holunderbeeren, 1 l Wasser, Saft einer halben Zitrone 100 g (brauner) Zucker 2 Nelken ½ Stange Zimt oder 1 TL Zimtpulver 3 EL Speisestärke 2 Äpfel 1 EL Butter Zubereitung:... mehr
28.07.2018, 11:09
August
„Kartoffelbaggers“ in Kräuterbutter (4 Personen) Zutaten: • 1 kg Kartoffeln (am besten mehligkochend) • 2 EL Mehl, • Salz, Pfeffer, 1 TL geriebenem Dost oder Majoran, • 2 EL Butter oder Margarine, 2 EL... mehr
07.07.2018, 11:47
Juli
Giersch-Sprizz Zutaten: 1 Handvoll Gierschblätter 2 Stängel Gundermann-Blätter 1 Liter Apfelsaft (naturtrüb) 1 Bio Zitrone Sekt nach Wahl Zubereitung: 1 große Handvoll Gierschblätter mit dem Nudelholz... mehr
ältere >> |