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Hier gibt's regelmäßig Rezepte mit den "jungen Wilden"

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Rezepte des Monats


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13.06.2018

Juni

Pasta mit knusprigem Salbei und Champignons

Dafür kann man auch die kleinen Blätter des Wiesensalbeis nehmen

• 350 gr. Spaghetti (gerne Vollkorn)
• 100 gr. Butter
• Etwa 20 Salbeiblätter
• 8 braune Champignons
• Salz, Pfeffer
• Parmesan, frisch gerieben

Salbeiblätter von den Stängeln zupfen, waschen und gut trockentupfen. Kleine Blätter ganz verwenden, größere teilen. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.
Unterdessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen (siehe Anweisung auf der Verpackung), dann abgießen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlaufen lassen, Salbeiblätter dazu geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Salbeiblätter so lange in der Pfanne schwenken, bis sie leicht knusprig sind und die Butter leicht gebräunt ist.
Währenddessen In einer zweiten beschichteten Pfanne mit wenig Öl die Champignons anrösten, bis sie Farbe bekommen.
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Spaghetti in der Salbeibutter schwenken und gut durchmischen. Die Pasta auf vorgewärmte Teller geben, die gerösteten Champignons darüber geben. Zum Servieren noch Parmesanspäne über die Nudeln geben.

Dazu schmeckt ein frischer Salat und ein Gläschen Wein

 Pasta mit gebratenem Salbei und Champignons.pdf


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