Hier gibt's regelmäßig Rezepte mit den "jungen Wilden"
...zum Nachkochen und Weitergeben. Gerne könnt Ihr mir Vorschläge schicken...
Rezepte des Monats
13.06.2018, 10:00
Juni
Pasta mit knusprigem Salbei und Champignons Dafür kann man auch die kleinen Blätter des Wiesensalbeis nehmen • 350 gr. Spaghetti (gerne Vollkorn) • 100 gr. Butter • Etwa 20 Salbeiblätter • 8 braune... mehr
30.04.2018, 19:52
Mai
Kartoffeltopf mit Löwenzahn 1 kg Kartoffel(n), am besten mehligkochend 250 g junge Löwenzahnblätter 150 g Speck, geräuchert und durchwachsen (ersatzweise Tofu), 2 EL Butter 2 Zwiebel(n) 40 g Mehl ¾ Liter... mehr
11.04.2018, 13:00
April
Gierschknödel für 4 Portionen braucht ihr 400 g altbackene Brötchen oder Toastscheiben 200ml Milch 1 Doppelhand voll Giersch (oder anderes Wildgemüse nach Wahl) ½ Bund Frühlingszwiebeln 4 EL Butter oder... mehr